El Chef Consultor Ejecutivo, Mario González, ha concido una entrevista a Onda Cero Sur Extremadura. El extremeño s cuenta con una larga trayectoria en el mundo de la gastronomía. Lleva 20 años en el sector y una larga experiencia internacional, que le dan una gran visión a la hora de crear un nuevo concepto de menú o restaurante.

En su etapa formativa pasó por diferentes restaurantes con estrella Michelín entre los que se encuentran Monasterio Rocamador, Aldebarán, Torre de Sande, El Chaflán, Cocke y la Atelier de Joel Robuchon en Londres. Obtuvo 3 primer puestos en diferentes concursos gastronómicos.

En el 2008 comenzó a trabajar como chef ejecutivo de la compañía Iberostar hoteles en América. Después de 4 años como chef, fue promovido como chef de complejo en República Dominicana y dos años más tarde como chef corporativo de la compañía dirigiendo las cocinas de México, República Dominicana, Jamaica y Brasil. En septiembre del 2018, regresó a España para comenzar su asesoría gastronómica en conjunto con diferentes proyectos empresariales.