El resultado final del encuentro fue de 0-2

El Campo Municipal “La Matilla” de Fuente del Maestre registró, este domingo 12 de noviembre, la mejor entrada de la temporada y de los últimos años, para acoger el partido del grupo IV de la Primera División Extremeña, que enfrentó al C.Pvo. Gran Maestre y al C.D Extremadura, el cual acabaron ganando los almendralejenses por 2 goles a 0.

El C.D. Extremadura salió muy bien posicionado al terreno de juego, teniendo el dominio del balón, y disponiendo de las mejores ocasiones del encuentro. De hecho, mediada la primera mitad, Matute aprovechó un fallo en la línea defensiva fontanesa para poner por delante a su equipo.

En la segunda parte, el Gran Maestre salió en una versión mucho más mejorada, con más alegría en la transición del juego y con mucha más intensidad, eso se notó, en las oportunidades de gol. A destacar, un gol anulado por una discutible falta en ataque, o un tiro al larguero de Leo López. Y cuando mejor se encontraban los de José Enrique Pineda, en una contra, el Extremadura sentenció el encuentro con el segundo gol que suponía el doblete de Matute y el definitivo 0-2.

Tras este partido, el C.D. Extremadura se sitúa ya líder destacado del grupo, y el C.Pvo. Gran Maestre se encuentra empatado a 11 puntos con otros 3 equipos antes de visitar el difícil campo del C.D. Zafra.