El resultado final del partido fue de 5-5

Hasta 10 goles se vieron en el partido de fútbol-sala que enfrentó, en la ciudad toledana de Castillo de Bayuela, al Sierra de San Vicente y al Grupo López Bolaños, este pasado sábado 11 de noviembre, y que acabó con empate a 5.

El Grupo López Bolaños fue mejor en la primera mitad y eso que empezó perdiendo, ya que se puede considerar que fue un partido de ida y vuelta, pero que llegó al descanso con el resultado de 2 a 3 a su favor.

En la segunda mitad, los de Fuente del Maestre se llenaron, rápidamente, de faltas, llegando a contabilizar 5 a falta de 10 minutos, y eso les penalizó hasta el punto que los toledanos lograron darle la vuelta al marcador. A partir de ahí, volvió a empatar el Grupo López Bolaños, y con esas, ambos equipos decidieron ir a por la victoria jugando con portero-jugador. De ahí hasta el final, los dos conjuntos lograron anotar un gol más, pero ninguno consiguió la victoria, y el partido finalizó con el definitivo 5-5.

Con este resultado, el Grupo López Bolaños suma un nuevo empate, pero no consigue esa victoria tan deseada que le haga revertir la situación en la que se encuentra inmerso desde hace varias jornadas.