CD Dehesa Villalba 3-1 Grupo López Bolaños FS

El pasado fin de semana , el equipo fontanés de fútbol – sala que milita en 2 División Nacional B , el “López Bolaños”, perdió en Madrid ante el CD Dehesa Villalba (3-1) en un partido en el que, como ha comentado el capitán bacalón Víctor Pecero, “los errores defensivos nos condenaron demasiado.”

Así relata el encuentro: “ El equipo logró aguantar el gran empuje inicial del equipo local, el cual dominaba el balón y atacaba una y otra vez ante una buena defensa de los nuestros. Con el paso de los minutos logramos igualar el partido, sumando ocasiones claras.

A falta de 6 minutos Javi logra ponernos por delante aprovechando un lanzamiento desde el doble penalti (0-1). Tras el gol el equipo no se conformó y siguió teniendo ocasiones, como una jugada personal de Román que la saca en última instancia el defensor rival.

Lográbamos llegar con ventaja y buenas sensaciones al descanso. Pero tras un buen inicio de segunda parte, gol anulado injustamente por no dejar la ley de la ventaja a Suko (reconocido inmediatamente por los árbitros del encuentro), dos errores casi consecutivos, uno por no cortar una contra a tiempo y otro por una pérdida innecesaria de Suko en salida de presión, no remontan un partido que teníamos controlado hasta entonces (2-1).

Tras esto el equipo vivió una fase de partido en la que nos quedamos con uno menos tras la expulsión por doble amarilla a Fede, teniendo que aguantar los ataques del rival una y otra vez sin recibir gol.

A falta de 4 minutos salimos con portero jugador, moviendo al rival y teniendo nuestras opciones, pero tras un pase precipitado de Tote nos sentencian el partido a portería vacía (3-1). No bajamos los brazos hasta el final, pero finalmente no pudo ser, escapándose un nuevo partido que nos hace alejarnos de la zona alta y nos deja con el objetivo de volver a sumar de 3 para asegurar cuanto antes la permanencia. “