De empate “con sabor a derrota” ha calificado el capitán del Grupo López Bolaños FS de Fuente del Maestre (Badajoz), Víctor M. Pecero, el 4 a 4 cosechado, el pasado 21 de Octubre, en casa del CD “El Valle” en Madrid.

“Sí, un empate que nos ha dejado un sabor muy amargo ante uno de los rivales preferidos, ya que vienen de 2ª División y cuentan con una gran plantilla. Pero es que nosotros dominamos el encuentro unos 30 ó 35 minutos, un tiempo en el que jugamos muy bien, con las ideas muy claras y fuimos superiores.

Incluso nos adelantamos en el marcador aunque, por contra, también creamos ocasiones y, en un claro fallo nuestro, nos empatan. A partir de ahí, no dejamos de apretar arriba hasta lograr el 1 – 4,que, a falta de pocos minutos para terminar el partido, se pudo hacer un 5º gol que se nos escapó.

Es en ese tramo final cuando el equipo rival empezó a jugar muy bien con cinco, a moverse rápidamente , a convertir el partido en un ida y vuelta, y a marcar goles. En el último minuto metieron el 4º, empatando así con nosotros.

Por eso esa sensación amarga, porque en líneas generales fuimos mejores, y en ese pequeño tramo final nos empatan del todo.

Lo que tenemos claro es que vamos a luchar para conseguir enmendar nuestros fallos, y subir puestos en la clasificación.”