¿Estará la mejor pizza de España en EXTREMADURA?

4 establecimientos de Extremadura participan en esta primera edición.

Del 1 al 26 de noviembre, 120 establecimientos repartidos por toda España competirán LA MEJOR PIZZA – CAMPEONATO DE ESPAÑA DE PIZZAS.

En esta primera edición 4 establecimientos de Extremadura van a luchar por conseguir ser LA MEJOR PIZZA DE EXTREMADURA y por supuesto competirán también para coronarse como LA MEJOR PIZZA DE ESPAÑA 2023.

 

Los propios clientes se convertirán en el primer jurado, para votar por sus pizzas favoritas en la web www.lamejorpizza.es y enviar a sus preferidas a la gran final. Aspectos tan importantes como la masa, la combinación de ingredientes y, lo más importante, el sabor de la propuesta en su conjunto serán los que tengan que valorar. A cambio de ofrecer su puntuación, los clientes optan a ganar un premio de 500€ y si, además, siguen las redes sociales del campeonato campeonato (Facebook @lamejorpizza e Instagram @lamejorpizza_) podrán ganar 500€ más.

Además del jurado popular, un grupo de inspectores, formado por personas vinculadas al mundo de la gastronomía, y por supuesto, todos ellos ‘Pizza lovers’, recorrerá todos los establecimientos para dar su puntuación a cada una de las propuestas participantes.

En Extremadura el inspector elegido por su trayectoria en la gastronomia, redes sociales, radio y television, al cocinero moralo David Gibello que se desplazará a los establecimientos participantes en el primer campeonato de españa de pizzas.

De la suma de las notas del público y los inspectores, los mejor valorados se convertirán en finalistas y se disputarán el título de mejor pizza de España.

Los participantes de Extremadura de esta primera edición son:

Burning Pizzería – Azuaga -Badajoz

Ferri’s bistrot – Badajoz

WyCo Restaurants – Cáceres

La Verá Pizza Artesanal – Navalmoral de la Mata

Best Pizza Spain cuenta con unos patrocinadores y colaboradores de primer nivel: patrocinadores oficial: Uber Eats; Cerveza oficial: Mahou Cinco Estrellas sin filtrar; Colaborador: Galbani professionale,