Grupo López Bolaños FS 4-3 Soliss-AD Bargas (Toledo) fue el resultado conseguido el pasado fin de semana en otro encuentro muy competitivo.

El Grupo López – Bolaños FS de Fuente del Maestre (Badajoz) vuelve a encadenar otra importante victoria, este vez en casa , en un partido muy luchado desde el inicio. El capitán del grupo fontanés lo ha relatado así

Victoria importante y muy trabajada de principio a fin. El equipo tuvo que igualar hasta en dos veces el marcador adverso para acabar llevándose la victoria a falta de un minuto. Salimos bien al partido, donde sabíamos que nos enfrentábamos a uno de los equipos mas en forma de la competición.

No se había consumido los dos primeros minutos cuando Román abría el marcador tras un rechace del portero rival (1-0).

Con el marcador de cara tuvimos varias claras para poner tierra de por medio, pero de nuevo perdonamos y el rival fue creciendo poco a poco con llegadas peligrosas. Tras un disparo blandito nos hacen el empate (1-1).

A falta de 5 minutos tras una pérdida innecesaria atrás nos dan la vuelta al marcador (1-2). De nuevo volvíamos a desperdiciar una ventaja en casa, en un partido que no merecíamos ir perdiendo.

A falta de 2 minutos tuvimos el empate con un lanzamiento de doble penalti, pero no acierta Alex con la portería rival. Llegábamos al descanso con sensaciones agridulces, pero con la convicción de que se podía dar la vuelta.

El equipo salió bien, teniendo el balón y no dejando salir al rival. Pero los minutos y las ocasiones pasaban y no lográbamos el empate, hasta que a falta de 8 minutos Yeray lo lograba desde el punto de penalti (2-2).

El equipo siguió buscando la portería rival en busca de la victoria, con ocasiones buenas para ello, pero de nuevo tras un desajuste en defensa nos hacían gol muy fácil (2-3).

Por delante 5 minutos de locura en los que el equipo pasó de intentar buscar la opción del portero jugador, a darle la vuelta a falta de un minuto con dos grandes goles de Suko, empujados por una afición que no dejó de animar en ningún momento (4-3).

El equipo rival tiró de juego de cinco, pero a penas nos hicieron daño y por contra tuvimos una clara opción de sentenciar en las botas de Román, que le sacan bajo palos.

Logramos una importante victoria que nos aleja un poco mas del descenso, y nos hace empezar a recuperar esas sensaciones positivas que este equipo había perdido en el tramo anterior de temporada.

Tenemos que agradecer a nuestra afición el empuje en todo momento, llevando en volandas a los nuestros hacia la remontada final.”