Móstoles FS 5-1 Grupo López Bolaños FS fue el resultado obtenido

Tras una racha de victorias seguidas, el Grupo López Bolaños FS de Fuente del Maestre (Badajoz) cayó ante el líder del Grupo IV de 2 División Nacional B. El capitán fontanés Víctor G. Pecero ha relatado el encuentro:

“ Buen partido del equipo el la pista del lider e invicto Móstoles FS, un equipo que no ha cedido ningún punto hasta la fecha, con una plantilla de otro nivel. El equipo realizó una gran primera mitad, jugándole de tu a tu al equipo local y teniendo mejores ocasiones para haber llegado al descanso con ventaja en el marcador, pero no estuvimos acertados y sólo Román logró perforar la portería rival para llegar con empate al descanso (1-1).

Tras el descanso volvimos a salir bien, pero cuando solo se había disputado 1:30 los árbitros decidieron que en la pista del líder no se podía puntuar, mostrando una tarjeta roja directa a nuestro portero Luismi en una acción en la que su atacante no tiene opción de anotar, pero que interpretan que es manifiesta de gol.

La expulsión nos cuesta vernos de nuevo por detrás en el marcador tras un gran gol de falta directa ante el que nada puede hacer Felix (2-1). A partir de ahí el equipo se descentró un poco y dos errores casi consecutivos en defensa nos dejaron fuera del partido (4-1). Aún así no bajamos los brazos y seguimos luchando hasta el final con las fuerzas que nos quedaban en la piernas, teniendo varias ocasiones claras con portero jugador para recortar distancias, pero de nuevo sin acierto.

Al final el rival aprovechó una pérdida nuestra para aumentar las diferencias finales a portería vacía (5-1). Lo dimos todo en un partido muy difícil y el cual afrontamos con varias bajas, pero es difícil competir cuando ante cualquier duda siempre se beneficia al equipo grande. Toca seguir trabajando y luchando hasta el final para asegurar la permanencia. “