El resultado final del encuentro fue de 2-5

El equipo senior de fútbol-sala del Grupo López Bolaños no levanta cabeza, y volvió a encajar una nueva derrota ante el GH Moral, por 2 goles a 5, en el partido jugado este sábado 18 de noviembre, en el Pabellón Deportivo “Francisco Javier López Sayago” de Fuente del Maestre.

En esta ocasión no fue un buen encuentro para los fontaneses, ya que no estuvieron a la altura de las circunstancias, y eso que comenzaron con buena dinámica, disfrutando de las primeras ocasiones de gol, y de hecho, se adelantaron en el marcador con el gol de Tote. Pero justo antes del descanso, el conjunto visitante logró empatar la contienda.

Ese empate trastocó las ideas del Grupo López Bolaños, que salió muy descentrado en el segundo tiempo, y a los pocos minutos recibió el 1-2. Momento en el que los fontaneses comienzan a jugar con portero jugador para intentar cambiar la dinámica, algo que esta vez no funcionó, y los castellano-manchegos aumentaron las diferencias hasta sentenciar con el 1-5.

Eso sí, los de Víctor Pecero pudieron maquillar el marcador con el gran gol de Suko que puso el definitivo 2-5.

El Grupo López Bolaños se encuentra, tras 9 jornadas disputadas, con 7 puntos en la 13ª posición de la clasificación del grupo IV de la 2ª División-B.