El resultado final del encuentro fue de 1-0

El Club Polideportivo Gran Maestre inició, este domingo 17 de septiembre, una nueva temporada en el grupo IV de la Primera División Extremeña, y lo hizo con derrota, ya que perdió por 1 gol a 0 en el campo de la Unión Polideportiva Segureña.

Y eso que el encuentro comenzó muy bien para los fontaneses, que jugaron 30 minutos a un gran nivel, pero a partir de ahí, la cosa se vino a menos, incluso a nivel defensivo, que ha sido uno de los aspectos más destacados durante la pretemporada.

A lo largo de los 90 minutos, ambos equipos fallaron un penalti, y dispusieron de varias oportunidades para abrir el marcador, pero cuando todo parecía indicar el reparto de puntos, en el minuto 86, Jorge Rodríguez anotó el gol que dio el triunfo a los de Segura de León.

Tras esta derrota, el conjunto de José Enrique Pineda intentará corregir todos los errores durante la semana, y preparar el próximo choque, que les enfrentará al C.P. Oliva, el domingo 24 de septiembre, a las 18:00 horas, en Fuente del Maestre.