El resultado final del partido fue de 0 goles a 2

El Club Polideportivo Gran Maestre consiguió una importante victoria, este domingo 3 de marzo, en el partido que le enfrentó a la Ribereña, a la que venció por 0 goles a 2 en Ribera del Fresno, y que le hace mirar a los puestos altos de la clasificación a falta de cinco encuentros para cerrar la fase regular.

Los fontaneses se adelantaron muy rápido con el gol de Antonio Guerrero, en el minuto 11 de partido, en una muy buena primera mitad del equipo donde, además, anotaron el segundo gol, en este caso obra de Javi Asensio en el minuto 30.

En la segunda mitad, los de Pineda se mostraron muy serios a nivel defensivo, y con una actitud muy positiva, lo cual le valió para tener controlado un encuentro, en el que, por segunda semana consecutiva, volvieron a finalizar con la portería a 0 y sumando 3 puntos.

Con esta victoria, el Gran Maestre se coloca 3º de la clasificación del grupo IV de la Primera División Extremeña, con 26 puntos, y en la semana previa a recibir en La Matilla al 2º clasificado, la U.C. La Estrella, el domingo 10 de marzo, a las 12:00 horas.