Grupo López Bolaños FS 5-1 GH Distribuciones Moral FS (Moral de Calatrava)

El Grupo López Bolaños FS de Fuente del Maestre (Badajoz) acumula 4 victorias seguidas en liga (2 Nacional B), y ante rivales de mucho nivel. Es el caso de la victoria cosechada en casa el pasado fin de semana ante el Distribuciones Moral FS (Moral de Calatrava), la que, por 1ª vez en e temporadas, consiguen derrotar. Toda una inyección de moral para los fontaneses y un signo de respeto para otros equipos.

Así ha narrado el encuentro el capitán local, Víctor Pecero: “ Nueva victoria del equipo en otro partido duro e intenso, donde perdonamos demasiado y mantuvimos vivos en el partido al rival, pero logramos despegarnos en el tramo final para acabar goleando.

La primera parte comenzaba con los nuestros teniendo el balón, ante un rival bien plantado en media pista y presto a salir a las contras con velocidad. El equipo empezó a generar ocasiones claras, pero no acertábamos en los metros finales. En el minuto 8 Román lograba superar a su par para asistir a Javi, que no perdonaba ente el marco rival (1-0). Tras el gol las tuvimos de todos los colores para llegar al descanso con una mayor renta, pero fallábamos una y otra vez con todo a favor.

Tras el descanso volvimos a salir enchufados, y hasta en dos ocasiones la tuvo Suko para aumentar diferencias, pero no estaba acertado en la tarde de hoy el 9. Tras una jugada en la que Fede no logra anticiparse nos quedamos con uno menos al ver este la segunda amarilla. Tocaba apretar en inferioridad ante un rival que movía rápido y bien el balón. El equipo logró aguantar bien en defensa y evitar el empate del rival.

Poco a poco volvimos a volcarnos hacia la portería rival, y esta vez por fin Alex lograba ver portería ante el acoso y derribo de los nuestros (2-0). El partido se rompía y las ocasiones se sucedían a nuestro favor, pero tras una clara ocasión de Alex a portería vacía nos hacen una gran contra y nos recortan distancias (2-1).

Tocaba sufrir de nuevo a falta de 7 minutos para el final, pero esta vez el equipo reaccionó rápido gracias a un gran gol de Suko (3-1). El rival de decidió sacra portero jugador con 6 minutos por delante, pero el equipo volvió a demostrar su fortaleza defensiva en este inicio de temporada para aguantar bien y acabar goleando con los goles de Alex y Yeray tras un gran pase de Rafa (5-1).

Logramos seguir sumando de 3 en este gran inicio de temporada de los nuestros, sabiendo que esto solo acaba de empezar y queda mucha tela que cortar aun por delante. Agradecerle a nuestra afición el apoyo una tarde mas, sumando en los momentos importantes del partido y llevando al equipo en volandas hasta la victoria final.”