Todos los equipos del club ganaron y el equipo cadete se proclamó Campeón de Liga

Fin de semana espectacular para el Grupo López Bolaños , cuyo equipo senior (Grupo IV /2 Nacional B) venció en casa al equipo toledano Cobisa Futsal ( 4 – 2), y brindó a la afición la Copa de Extremadura que, por segundo año consecutivo, han conseguido.

El capitán fontanés Víctor Pecero ha descrito así el encuentro: “ Partidazo del equipo ante uno de los grandes del grupo, actual segundo clasificado, el cual llegaba al partido con solo dos derrotas en la temporada. Los nuestros lograron mantener un nivel alto de intensidad hasta el final para acabar sumando una victoria que nos acerca mucho al objetivo marcado.

El equipo salió fuerte y decidido a presionar a un rival con buen trato de balón y calidad de pase, logrando provocándoles pérdidas una y otra vez. Tras una gran contra Fede engancha una volea perfecta ante la que poco pudo hacer el portero rival (1-0). Con el viento a favor llegó el segundo poco después, cuando Jesús aprovechaba una gran jugada de Román, batiendo al portero en el mano a mano (2-0). Los minutos pasaban y el equipo no bajaba la intensidad, teniendo varias ocasiones claras para aumentar diferencias, pero unas veces el palo, y otras el portero rival lo evitaron. En el tramo final el partido se igualó, acortando diferencias el rival tras una jugada en la que pecamos de blandos en defensa (2-1). E

Llegábamos al descanso con igualdad en el marcador, pero con buenas sensaciones. Tras el descanso volvimos a salir fuertes, llegando con peligro desde el inicio y logrando adelantarnos de nuevo gracias a otra gran jugada de Román que finaliza Javi al primer toque (3-2).

A falta de 5 minutos el equipo visitante decidió sacar portero jugador, pero los nuestros realizaron una gran defensa en inferioridad, logrando sentenciar el partido gracias a una recuperación de Román, el cual cerraba de la mejor manera otra gran actuación personal (4-2). Logramos una victoria importante de cara al objetivo de la permanencia, acercándonos de paso a la zona media alta de la clasificación. “

Por otro lado, hay que destacar que todos los equipo del “ López Bolaños” han resultado victoriosos el pasado fin de semana. El equipo Filial vencía al Villagarcía Futsal por 2 – 3, los Juveniles por 4 a 3 al Losar FS y los Cadetes se proclamaron Campeones de Liga, al endosar al Guareña un rotundo 9-0.

V. Pecero ha elogiado “el gran trabajo de nuestros pequeños y de su cuerpo técnico, Alonso y Cabañas, los cuales cogieron un gran grupo de chavales sin experiencia en el futbol sala allá por el mes de Agosto, y en a penas 8 meses, han logrado superar desafío tras desafío hasta lograr acabar primeros del Grupo 5 de su categoría. “