Se impuso por 3 goles a 4 al Simancas

El equipo de fútbol-sala Grupo López Bolaños volvió a ganar, este sábado 23 de diciembre, en su visita a la pista del ADAE Simancas de Madrid, y acaba el año 2023 con un buen sabor de boca al reencontrarse con la victoria varias jornadas después.

Todo ello, en un partido donde los fontaneses supieron sufrir de principio a fin, de hecho, comenzaron perdiendo después de una jugada de córner mal defendida, pero, en esta ocasión, se repusieron bien, tomaron el control del encuentro, y consiguieron darle la vuelta al marcador con los goles de Alex y Román, este por partida doble. Aunque justo antes del descanso, los madrileños volvieron a reducir diferencias al anotar el 2-3.

En la segunda parte, el partido se volvió loco, con ocasiones claras para ambos conjuntos, las cuales fueron materializadas por los dos porteros, y a falta de 8 minutos, el Simancas logró empatar a 3 el encuentro. Otra vez más le tocaba sufrir a los de Víctor Pecero, que esta vez sí, aprovecharon la superioridad numérica, tras la expulsión de uno de los jugadores madrileños, para anotar el 3-4, obra de Javi, que a posteriori se convertiría en el resultado definitivo.

Con esta victoria, el Grupo López Bolaños, tras un primer tramo de temporada bastante duro, finaliza el año fuera de los puestos de descenso del grupo IV de la 2ª División Nacional-B de fútbol-sala.