El partido finalizó con el resultado de 1-1

La Unión Cultural La Estrella y el Club Polideportivo Gran Maestre empataron en su enfrentamiento de este domingo 5 de noviembre en el Cipriano Tinoco de Los Santos de Maimona, el cual acabó con sabor agrio para los santeños y dulce para los fontaneses.

Durante el partido hubo dos periodos muy diferenciados, en el primero La Estrella fue mejor, controló el partido, el balón y las ocasiones, aunque no sería hasta el minuto 50, cuando Niang marcaría el gol de los locales, quienes poco después, pudieron sentenciar con un gran lanzamiento de Pablo Montaño que acabó estrellándose en el larguero.

En ese momento el partido cambió, y el control, el balón y las ocasiones pasaron a ser del Gran Maestre, que adelantó líneas con la entrada al terreno de juego de jugadores como Abel Guerrero, y los últimos 20 minutos fueron de dominio claro de los fontaneses que marcaron el gol del empate en el tiempo de añadido, obra de Sergio Macho, tras una jugada a balón parado, y tuvieron la ocasión final para llevarse los tres puntos, pero el encuentro finalizó en tablas con el 1-1 y el reparto de puntos.

Con este empate el Gran Maestre ocupa la cuarta posición en el grupo IV de la Primera División Extremeña, mientras que La Estrella ha perdido el liderato a beneficio del C.D. Extremadura, equipo que será el próximo rival de los de Fuente del Maestre y que visitará La Matilla el domingo 12 de noviembre, a las 12:30 horas.