Este puente del Pilar son muchos los que han querido escaparse a Casar de Cáceres para disfrutar de la rica gastronomía que ofrece la región ya que ha comenzado la séptima feria europea del queso dentro de la celebración de la Semana de la torta del Casar.

Hasta allí han llegado un total de 21 queserías de España y Portugal las que exhiben durante este año sus productos en esta feria europea del queso en Casar de Cáceres que se alargará hasta el 15 de octubre.

Para el de Ribera del Fresno, Fernando Sánchez, de Quesería Buenavista: “Los nuestros son quesos de cabra artesanos, y por ello utilizamos ingredientes 100% naturales, como la leche de cabra ordeñada directamente de nuestro rebaño en instalaciones propias.

De éste empeño por lo natural y artesano, podemos ofrecer el queso Solocabra con una gama de sabores que sorprenden, como nuestro queso Solocabra Corteza Lavada, que puedes comer hasta la corteza; gracias a la fermentación natural y a sus ingredientes, un queso de cabra artesano, natural y sin procesos posteriores artificiales”.

Juan Francisco Llano