Unos 140 comensales degustarán este jueves “La Cena de la Vendimia” de Los Santos de Maimona que ofrece el Gastrobar Los Ángeles

La gastronomía continúa siendo una de las grandes protagonistas en estos días dedicados a la Fiesta de la Vendimia y la Uva Eva Beba de Los Santos. Este jueves, 22 de agosto, a partir de las 22 horas, el Gastrobar Los Ángeles ofrecerá por segundo año su ‘Cena de la Vendimia’, que ha cerrado el cupo con unos 140 comensales.

El menú estará compuesto por una degustación de jamón al corte para la bienvenida, un primer plato de sopa fría de pepino con menta, seguido de un tartar de atún con yema frita. Como tercer plato se servirá bacalao confitado sobre lecho de puerros y después confit de pato con yuca y demiglace. El postre consiste en perlas de melón al Oporto.

La cena estará amenizada musicalmente por la artista santeña Cristina Sánchez.

Este evento gastronómico cuenta con la colaboración del Ayuntamiento de Los Santos de Maimona, Embutidos Morato, la Cooperativa Virgen de la Estrella y la Imprenta Unión 4.

2024-08-22T07:20:35+02:0022 de agosto de 2024 - 7:16 am|
Ir a Arriba