Antes del comienzo, se hizo un homenaje al palímpico fontanés Francisco Javier López Sayago

El Campo Municipal “La Matilla” de Fuente del Maestre se vistió de fiesta, este domingo 7 de abril, para recibir al directivo del club fontanés y jugador de tenis de mesa recientemente clasificado para los Juegos Paralímpicos de París 2024, Francisco Javier López Sayago quien, junto a su madre, recibió un homenaje por parte del Gran Maestre, al que se sumó el C.D. Zafra, antes de comenzar este partido correspondiente a la jornada 20 en el grupo IV de la Primera División Extremeña.

A partir de ahí, se inició un encuentro donde los jugadores fontaneses no estuvieron cómodos en ningún momento, de hecho, la presión, la intensidad y el control lo administraron los jugadores del conjunto segedano, quienes tuvieron su premio justo antes del descanso con el primer gol obra de Tomás Alsina.

Ya en la segunda mitad, el Gran Maestre logró empatar en el minuto 58 con el tanto de Javi Asensio, pero seguía sin ser el equipo de jornadas atrás, y pocos minutos después, un fallo defensivo en una jugada a balón parado, lo aprovechó el Zafra para ponerse, nuevamente, por delante tras marcar Yan.

Y no sería hasta el minuto 84 cuando los fontaneses volvieron a conseguir empatar, otra vez, gracias al gol de Juandi. Los últimos minutos fueron de ida y vuelta, con ocasiones claras tanto para unos como para otros, pero finalmente el partido concluyó con el empate 2-2 y sin contentar a ninguno de los dos equipos.

Tras este encuentro, que contó con una importante presencia de espectadores, el Gran Maestre continúa en posiciones de play-off de ascenso, una posición que deberá defender en los dos últimos partidos de liga.