El partido finalizó con el resultado de 0-0

Gran Maestre y Aceuchal llegaban al partido disputado este domingo 4 de febrero, en el Campo Municipal “La Matilla” de Fuente del Maestre, en muy buenas dinámicas, y ambos ofrecieron un encuentro muy igualado que acabó con empate a 0.

En la primera mitad al partido le faltó ritmo, ya que tuvo muchas interrupciones, una de ellas preocupante como fue la lesión de Rosado, que fue atendido por asistencia médica y traslado en ambulancia al hospital. Afortunadamente, se encuentra bien y dado de alta.

Y en la segunda mitad, el Gran Maestre movió más el juego, controló más las áreas y disfrutó de las mejores oportunidades de gol, pero no consiguió batir a Burgui, el portero del Aceuchal, y el partido concluyó con el definitivo 0-0.

Todo se comprime en el grupo IV de la Primera División Extremeña que ahora vuelve a descansar, ya que la semana que viene se disputarán los partidos de Octavos de Final de la Copa Extremadura, en los que el Gran Maestre se medirá al Monterrubio, un encuentro que se jugará en La Matilla el domingo 11 de febrero, a las 12:30 horas.