El partido finalizó con el resultado de 4-1

La segunda vuelta de la temporada en el grupo IV de la Primera División Extremeña comenzó con buen pie para el Club Polideportivo Gran Maestre, ya que consiguió una victoria muy holgada, por 4 goles a 1, ante la Unión Polideportiva Segureña, en el partido disputado este domingo 14 de enero en Fuente del Maestre.

El Gran Maestre fue muy superior a los de Segura de León desde el primer momento del encuentro, de hecho, a los 7 minutos, llegó el primer gol para los locales, obra de Rafa Carvajal, y además, los de Pineda se permitieron fallar un penalti poco después. Precisamente, tras ese fallo, iba a ser la Segureña quien iba a igualar el marcador, tras un rechace de penalti, con el gol de Gustos. Pero mediada la primera mitad, Rosado volvió a adelantar a los fontaneses.

El encuentro llegó al descanso con superioridad fontanesa, una superioridad que aumentó, otra vez Rosado, nada más comenzar la segunda mitad, y cuando se entraba en la recta final, Sergio Macho marcó el definitivo 4-1, con el que cerró el mejor partido de la temporada del Gran Maestre.

Con esta victoria, el Gran Maestre se coloca cuarto clasificado del grupo, empatado a 18 puntos con el Sport Club La Garrovilla, que es tercero.

Tras esta jornada, los de Fuente del Maestre volverán a jugar Copa de Extremadura, en este caso, en su tercera ronda ante el Sporting Malpartida.